Tермометры технические жидкостные ТТЖ-М исполнение 2

ТУ 25-2022.0006.90

 

Используются для измерения температуры соков и сиропов в сахарном производстве

 

 

Описание, характеристики:

Термометр с вложенной шкалой. Термометрическая жидкость - керосин.

 

Термометры технические для измерения t° в сахарном производстве
термометр
тип
диапазон, °С
цена деления, °С
длина верх / низ , мм
Цена без НДС, грн
технический
ТТЖ-М исп.2П
+20...+150
1
310
160
36,3
ТТЖ-М исп.2У
+20...+150
1
310
290
42,9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Примечание:
Измерение температуры должен проводиться при полном погружении нижней части термометра в измеряемую среду.